8 декабря 2006   13:06   1189

Анна Герман утверждает, что Янукович в Америке обзавелся новым дружком

Народный депутат Украины, член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде, советник Виктора Януковича, пресс-секретарь Януковича, автор неизданной книги о Януковиче, проще говоря, Анна Герман довольна результатами визита Премьера в США.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«В окружении Премьер-министра Виктора Януковича довольны итогами его визита в США, который завершился 7 декабря», – сказала она. Кроме того, отметила А. Герман, «теперь Виктору Ющенко будет гораздо труднее убедить американцев поддержать действия против правительства и правящей коалиции (например, отмену политреформы или досрочный роспуск парламента), и Вашингтон откажется от ставки только на одного Виктора».

«Американцы на встрече постоянно подчеркивали то, что процесс политреформы в Украине – это внутреннее ее дело, – поделилась народный депутат. – Они дали понять, что никак не собираются влиять на этот процесс».

По словам советника, американцы также заявляли, что Виктор Янукович – «демократически избранный Премьер (ну, тут Ганна, как всегда, путает понятия "избранный" и "назначенный", но ей простительно. - "Обком"), который получил свой пост в результате честных и демократических выборов в парламент». «Характерно, что во время встречи с сенатором Лугаром тот называл Премьер-министра своим другом и «напророчил» ему долгое пребывание на премьерском посту», – заключила Анна Герман.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...