8 декабря 2006   16:45   1206

Новые тарифы на электричество вынуждают людей стрелять по электрикам

На днях печальный инцидент произошел в Горохивском районе Волынской области: энергетиков местного филиала ОАО «Волиньоблэнерго» неизвестные обстреляли из ружья.

Рейдовая бригада вечером проводила свою работу в селе Колодеж. Они выявили аномальную нагрузку на воздушной линии электропередач, которая вела к одному из жилых домов. Энергетики, постучав в двери, попросили разрешению проверить работу приборов учета электроэнергии. Хозяйка поместья, сославшись на то, что она одна в доме, их не впустила. Они, развернулись и направились к своему автомобилю.

Через несколько минут из двора соседнего дома выехал мотоцикл с двумя неизвестными, один из которых выстрелил из охотничьего ружья и, перезарядив его, направил на электриков. Члены рейдовой бригады были вынуждены под угрозой оружия выполнить требование встать на колени. Именно при таких обстоятельствах началась проверка документов и горячий разговор. Выстрел, который прозвучал в вечернее время, вывел на улицу жителей села, которые и вмешались в напряженную ситуацию.

Теперь горохивськие милиционеры проводят проверку всех фактов, связанных со стрельбой.

В Горохивскому районе уже применяли оружие против энергетиков. Тогда злоумышленник был пойман и предстал перед судом и получил наказание.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...