13 апреля 2021   08:56   401

7 мужских свитеров, которые в моде этой весной: обзор новинок

7 мужских свитеров, которые в моде этой весной: обзор новинок
Этот предмет одежды никогда не выходит из моды. Просто каждый сезон дизайнеры представляют его в новой интерпретации с учетом модных тенденций. Так произошло и в нынешнем в фэшн-сезоне 2021.

Какой именно мужской свитер актуален этой весной, рассказали консультанты интернет-магазина одежды Time of Style, подчеркнув, что особенно модны абстрактные и геометрические узоры, насыщенные цвета и декор стразами. Но есть и более практичные наряды. Итак, приступим к обзору новинок.

Абстрактный принт

Модельеры решили сбавить градус мужественности, добавив в мужские коллекции нотки романтизма и юношеские мотивы. Принты на актуальных пуловерах детские и дерзкие одновременно, не исключен анималистичный дизайн. Беспроигрышный верх, который можно сочетать теплой весной с брюками-чинос, джинсами и даже брюками-палаццо с широкими штанинами. Последний вариант довольно экстравагантный.

Геометрические узоры

Подобный фигурный принт и орнаменты популярны довольно давно. Приталенные джемпера и водолазки с изображением треугольников, ромбиков графических карикатур, как в 60-е прошлого века, снова актуальны.

Как говорят дизайнеры Time of Style: “Если не любите воротники и предпочитаете облегающую одежду, по вкусу точно придутся такие джемпера”. Но есть в стиле геометрии и оверсайз.

Насыщенные цвета

В моде мужские свитера насыщенных глубоких оттенков: бирюзового, макиато, индиго, navy blue. А летом цветовая палитра будет еще ярче — магазины заполнятся коллекциями одежды лимонно-желтого, неоново-розового, электрического зеленого, вишнево-красного и мандаринового цвета.

С горловиной на змейке

Модель с “молнией” станет удобным верхом для рабочего дресс-кода. Как правило, такие свитера изготавливают из мягких тканей: кашемира и хлопка, чтобы мужчины чувствовали себя уютно и комфортно в течение напряженного дня.

Поло с длинным рукавом

Трикотажную рубашку-поло полюбили даже в Лос-Анджелесе. Так, Бред Питт вышел в такой на красную дорожку на премьере фильма “Однажды в Голливуде”. Признаем, это супер-удобная альтернатива классической рубашке на пуговицах.

Декор камнями

Возможно, вы удивитесь, но мужские свитера крупной вязки, обшитые стразами и крупными камнями — хит сезона.

Это, пожалуй, впервые, когда модельеры создали такой экстравагантный декор на одежде, предназначенной для сильной половины человечества. Свитер становится фишкой образа, поэтому поверх него не надевают верхнюю одежду.

Вафельная вязка

Джемпер вафельной вязки — лучший вариант для парней, которые хотят продемонстрировать достижения в спортзале. Легкий свитерок облегает торс, подчеркивая подкачанные бицепсы и грудь.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.