15 апреля 2021   09:03   295

Война с российской армией идет уже 7 лет и будет продолжаться до полной победы, - командир роты ДУК "Правый сектор" Коцюбайло

Война на востоке Украины с российской армией идет уже 7 лет и будет продолжаться до победы, "несмотря на все "перемирия" и другие планы по миру".

Об этом на своей странице в Фейсбук заявил командир роты ДУК "Правый сектор" Дмитрий Коцюбайло.

"Первая отдельная штурмовая рота ДУК ПС воюет на востоке с российской армией и местными прихвостнями - 7 лет. Все 7 лет войны мы находимся на фронте. И будем продолжать свою борьбу до полной победы, несмотря на все "перемирие" и другие планы по миру. Мы никогда не складывали оружие ни перед кем. И не сложим пока украинские границы не будут восстановлены", - написал Коцюбайло.

Он призвал не воевать сообщениями в Фейсбуке, а на деле уничтожать врага.

"Всех, кто очень переживает и воюет угрожающими сообщениями в фейсбуке который год подряд, кто вечно чистит это несчастное оружие - приглашаю стать в наши ряды и, наконец, "на деле" показать как уничтожается враг. Сохраняйте спокойствие и уймите свои интернет-потуги", - добавил командир роты ДУК ПС.

"Восточный фронт держится на волевых бойцах Вооруженных сил Украины и добровольцах. Враг уничтожался и уничтожается. Война продолжалась и продолжается", - подчеркнул Коцюбайло.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.