22 апреля 2021   16:15   891

НСЗУ подписала договор на "ковидный пакет" с больницей №1 Краматорска

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) подписала договор с Краматорской городской больницей №1 на стационарное лечение пациентов с острой респираторной болезнью, вызванной коронавирусной инфекцией (так называемый "ковидный пакет").

Согласно информации, размещенной на сайте НСЗУ, договор был подписан 16 апреля, срок его действия - до 31 декабря 2021 года.

Сумма договора составила 6 млн 585 тыс. 960,56 грн.

На этом же сайте сообщается, что сейчас на рассмотрении в НСЗУ находятся предложения по "ковидному пакету" на 2021 год еще от трех больниц в Краматорске: городской больницы №3, Детского территориального медицинского объединения (ДТМО) и Областного перинатального центра.

Ранее сообщалось, что из-за роста заболеваемости коронавирусной болезнью в Краматорске ухудшилась ситуация в медицинских учреждениях, где находятся на лечении больные. В "ковидном отделении", работающем на базе больницы №3, возникла проблема с нехваткой персонала и коек. Тогда городской отдел здравоохранения планировал решить вопрос о перенаправления больных в другие больницы и подачи документов в НСЗУ для заключения договора по "ковидным пакетам".
KramatorskPost
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.