26 декабря 2004   21:20   1262

Чорновил: Ющенко причастен к смертям моего отца, Гетьмана и Гонгадзе

Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича Тарас Чорновил заявил, что Виктора Ющенко «частично причастен к убийству моего отца». Об этом он сказал журналистам после завершения брифинга кандидата на пост Президента Виктора Януковича, сообщает корреспондент «proUA».

Чорновил высказал мнение, что Ющенко причастен к финансированию убийств Вячеслава Чорновила, банкира Гетьмана и журналиста Георгия Гонгадзе. Чорновил сказал, что ему известно о тогдашней договоренности между Ющенко и тогдашним министром внутренним дел Кравченко, согласно которой они совершали эти убийства.

Чорновил также высказал мнение, что в случае если бы его отец Вячеслав Чорновил был жив то он бы поддержал Виктора Януковича. «Ющенко тогда бы и близко не было в большой политике. Он был бы тогда каким-нибудь региональным распорядителем Международного валютного фонда, а мой отец и Янукович нашли бы между собой общий язык».

Отвечая на вопрос журналистов о реакции штаба в случае победы Ющенко на выборах Президента, Чорновил сказал: «упаси Господь нас от такой победы».

Комментируя оппозиционность Ющенко Чорновил отметил: «какой Ющенко оппозиционер. Я три года потратил даром потому, что хотел сделать из него оппозиционера». В то же время, отвечая на вопрос журналистов, какие результаты работы Чорновила над превращением Януковича в оппозиционера, Чорновил отметил: «по моему, очень позитивные. Хотя моих сил здесь, практически, не приложено. Он начал формироваться, как оппозиционер где-то с марта месяца».
"proUA"
Комментарии читателей
  • Украина Костя 27 декабря 2004   15:31

    Радует, что этот дебил, которого Ющенко вышвырнул, перешел к Янучаре:-)) Там все дебилы собрались: янык-зек, шуфрич-фуфлич, тарасик-брехасик, дебилка-витренко...Короче, сборище ублюдков.

  • Украина Yuriy 27 декабря 2004   13:23

    Почему мать Черновила потдержала Ющенко , по логике она была ближе к мужу. Очень неприятно как ведет себя Тарас Черновил .

  • Украина Oleksander 27 декабря 2004   10:05

    Як кажуть: "Горбатого могила виправить"

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...