6 мая 2021   08:58   262

Женская дубленка – история возникновения и наши дни

Дубленка или «шуба наоборот» является неизменной классикой как мужского, так и женского гардероба. Историки настаивают, что прообраз дубленки появился очень давно.

В XVIII-XIX века позволить себе щеголять в подобном одеянии могли лишь зажиточные крестьяне. В то время верхняя одежда именовалась «нагольными шубами».

Женская дубленка – история возникновения и наши дни

В общеевропейскую моду дубленка ворвалась в 50-х годах прошлого века благодаря русскому модельеру Вячеславу Зайцеву. Именно он представил на очередном показе мод в Париже собственную коллекцию зимней одежды. Европейские кутюрье тотчас подхватили предложенную идею и приступили к разработке разнообразных моделей дубленки. Сегодня элемент гардероба можно встретить в коллекциях таких знаменитых брендов, как Tom Ford, Stella Mccartney, Yves Salomon.

В чем же заключается столь широкая популярность дубленок? Причин несколько:

1. Верхняя одежда превосходно справляется со своими главными функциями – она отлично согревает в самые лютые морозы. Помимо этого, одеяние не приносит дискомфорт в условиях умеренного климата.

2. Срок службы подобных изделий в несколько раз продолжительнее, чем у плащей, пуховиков или пальто.

3. Изготавливается дубленка преимущественно из водостойкого материала, что позволяет ее надевать в любую погоду. После носки изделия в дождь или в снег достаточно встряхнуть его в помещении и очистить с помощью специальной щетки.

Женская дубленка: какой модели отдать предпочтение

Сегодня каждой девушке представлена возможность выбрать верхнюю одежду из широкого разнообразия моделей, фасонов и расцветок. Если Вы желаете обзавестись не выходящим из моды изделием, обратите внимание на зимнюю дубленку Д-148, изготовленную на харьковской фабрике Мила Нова (https://milanova.com.ua/p/1630-milanova-dublenka_d-148_chernaya.html).

Дубленка сшита из искусственного меха дубляжа черного цвета. Для модели характерен полуприталенный силуэт и втачной рукав. Застегивается изделие с помощью пуговиц. Характерной чертой является несъемный капюшон, отороченный натуральным мехом чернобурки. В комплекте прилагается широкий пояс с пряжкой. Длина по спинке составляет 113 см.

Женская дубленка – история возникновения и наши дни

Самые качественные женские дубленки в Мила Нова

Если Вы желаете обзавестись качественной и стильной верхней одеждой, то непременно посетите один из фирменных бутиков Мила Нова, расположенных в Киеве и Харькове. Жители других городов и стран могут приобрести изделия от Mila Nova в интернет-магазине https://milanova.com.ua/shop/kurtki-demisezon/index.html с доставкой во все уголки планеты. Более того, в электронном каталоге представлены как современные, так и прошлогодние коллекции, большинство моделей в которых являются классическими.

Каждому покупателю предоставляется уникальный шанс приобрести понравившуюся одежду в рассрочку на выгодных условиях. То есть, Вам не придется заполнять кипу разных бумаг и стоять в длительных очередях в банке. Единственным требованием является отсутствие просроченных задолженностей по кредитам на момент оформления рассрочки. Возраст клиента и итоговая сумма покупки также не имеют значения.

Являетесь оптовым покупателем? Онлайн-шоп Mila Nova и для Вас приготовил специальные условия, позволяющие приобретать партии одежды мелким (5 штук), средним и крупным (от 100 единиц) оптом по выгодной цене. Помимо этого, онлайн-магазин приглашает к сотрудничеству по системе дропшиппинг.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.