7 мая 2021   17:47   1861

Жителям Краматорска запрещено использовать фейерверки и петарды

Жителям Краматорска запрещено использовать фейерверки и петарды
С 1 мая 2021 года на территории проведения операции объединенных сил запрещено реализовывать и использовать фейерверки, петарды и другие подобные изделия.

Об этом говорится на сайте Краматорского горсовета.

Согласно распоряжению Командующего Объединенных сил, распоряжению директора департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой облгосадминистрации, с целью предупреждения несчастных случаев, связанных с использованием фейерверков, ракет, салютов и петард, руководствуясь абз.7 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения», с 01.05.2021 запрещено использование и реализация фейерверков, салютов, пиротехнических изделий, других средств пиротехники со световым, искровым, дымовым, звуковым, смесительными эффектами на территории проведения операции объединенных сил.
Kramatorsk.INFO
Комментарии читателей
  • Украина тень отца Гамлета 7 мая 2021   18:01

    Ну уж феерверк с российской арт-установкой не перепутаешь. Или бомбометанием. Краматорск то ПВО Украинское не охраняет.Вонючие чинуши все ПВО забрали охранять Киев. А на Краматорск "болт забили". Рашкина авиация свободно с Ростова может бомбить Краматорск абсолютно безнаказанно. Бо Украинское ПВО видити ли Киев охраняет. Вонючие депутатишки, чинуши и судьи Киевские ДРОЖАТ ЗА СВОИ ШКУРЫ. А НА КРАМАТОРСК ИМ НАПЛЕВАТЬ

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.