11 декабря 2006   14:04   1186

"Укрзализныця" предлагает поезда в аренду

"Укрзализныця" предлагает туристическим фирмам вагоны и поезда в аренду.

Об этом заявил начальник Главного пассажирского управления "Укрзализныци" Леонид Лобойко, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

В пресс-службе отмечают, что такая форма сотрудничества вводится на период повышенного спроса на услуги железных дорог, во время новогодних и рождественских праздников, с целью регулирования наличия в кассах билетов.

"Это не является нововведением. Возможность предоставления мест, купе и вагонов, в аренду предусмотрено "Правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины", – напомнил Лобойко.

По его словам, все условия договора согласовываются непосредственно с конкретной железной дорогой.

"Стоимость путешествия по железной дороге для туристических фирм, на внутренних и, даже, международных перевозках, значительно ниже, чем стоимость авиаперелета или поездки автобусом", – отметил Лобойко.

Железная дорога, согласно "Правилам перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины", предоставляет скидки на групповые заказы до 30% от стоимости билета для проезда "туда и обратно".

В пресс-службе отмечают, что туроператоры активно пользуются услугами "Укрзализныци", заказывая билеты для перевозки групп туристов на самые популярные направления в период новогодних и рождественских праздников.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...