12 мая 2021   18:12   1118

Краматорчанину сообщено о подозрении в совершении серии краж с кладбища

В Краматорское районное управление полиции поступило сообщение от представителей ритуальной службы о том, что неизвестный повредил на кладбище могилы, - сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники отдела криминальной полиции Краматорска во время проведения оперативных мероприятий разоблачили местного жителя, который был причастен к похищению металлических конструкций с могил на кладбище по улице Аэроклубная.

Следствие установило, что 47-летний мужчина в период с августа 2020 по октябрь 2020 года на территории кладбища по улице Аэроклубная снимал металлические элементы ограждений с могил. Мужчина преимущественно похищал ограждения с могил, к которым явно длительное время никто не приходил и с которых можно было снять металлические элементы без помощи инструмента.

Сейчас под процессуальным руководством окружной прокуратуры, фигуранту сообщено о подозрении по ст. 297 Уголовного кодекса Украины «Надругательство над могилой», в общем досудебное расследование проводится по 64 эпизодам. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.