11 декабря 2006   17:11   1222

Бродский ушел от Тимошенко частично

Депутат Киевсовета Михаил Бродский заявляет, что выходит из фракции БЮТ в Киевском городском совете и намерен создать фракцию "Воля".

Об этом он сообщил в понедельник на пресс-конференции, передает УНИАН.

"Завтра на сессии (Киевсовета) я официально выхожу из БЮТ и заявляю о том, что я буду создавать фракцию в городском совете под названием "Воля", которая будет бороться за переизбрание этого городского совета, за переизбрание этого мэра", - сказал Бродский.

Вместе с тем он указал, что пока что не выходит из Блока Юлии Тимошенко.

"Я сказал ей (Юлии Тимошенко), что если блок будет центром оппозиции в государстве и по отношению к антикризисной коалиции, я согласен быть в этом блоке", - сказал он.

По словам Бродского, в случае, если объединение "Демократический Киев" в Киевсовете продолжит борьбу с мэром Леонидом Черновецким, он будет поддерживать это объединение, хотя и будет находиться к нему в оппозиции, поскольку считает, что оно так же виновато перед киевлянами.

Бродский считает, что вместе с ним из фракции БЮТ в Киевсовете выйдут еще 6-7 депутатов.

"Во фракции БЮТ есть еще два "яблочника" – (Юрий) Сахно и (Сергей) Подгорный. Надеюсь, что они присоединятся ко мне. Также думаю, что присоединятся (Александр) Бригинец и (Анатолий) Хостикоев", - добавил он.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...