11 декабря 2006   19:57   1527

life:) ответила на обвинения UMC и «Киевстара» по поводу недобросовестной конкуренции

Компания ”Астелит” (торговая марка life:)) не усматривает в своей акции ”Принеси! Получи!” признаков недобросовестной конкуренции.

Об этом сообщила начальник отдела по внешним и корпоративным связям life:) Оксана Рудюк.

Как сообщила пресс-служба Антимонопольного комитета Украины, операторы мобильной связи UMC и ”Киевстар” обратились в АМК с просьбой проверить компанию ”Астелит” на наличие недобросовестной конкуренции в части проведения акции ”Принеси! Получи!”.

По словам Рудюк, компания ”Астелит” ”отнюдь не предлагает абонентам других операторов мобильной связи обменять карточки других операторов на свою”, как об этом ошибочно сообщается в некоторых СМИ.

Рудюк отметила, что никто карточки других операторов (у абонентов других операторов мобильной связи) не изымает и не обменивает — они просто регистрируются. Абоненты других операторов, которые изъявят желание воспользоваться данным акционным предложением life:), просто получают еще одну возможность пользоваться мобильной связью. ”При этом они остаются абонентами других операторов мобильной связи, никто их не лишает такого права”, — сказала Рудюк.

Она сказала, что компании ”Астелит” известно об обращении в АМК операторов мобильной связи UMC и ”Киевстар”, и в компании ожидают результатов исследования АМК по этому обращению в ближайшее время.

Акция ”Принеси! Получи!” действует с 13 ноября до 15 декабря 2006 года. Согласно условиям этой акции, любой абонент мобильной связи, в том числе и компании ”Астелит”, может посетить одну из эксклюзивных точек продажи life:) до 15 декабря 2006, чтобы получить свою новую SIM-карту от мобильного оператора life:), и выбрать один из двух самых выгодных тарифных планов: “Простой life:)” или “Свободный life:)”.

Для получения стартового пакета абонент мобильной связи должен заполнить анкету и зарегистрировать у эксперта life:) SIM-карту любого оператора мобильной связи Украины. До конца 2006 года мобильный оператор life:) дает возможность бесплатно активировать выгодные тарифы “Свободный life:)” и “Простой life:)”.

После пополнения счета на сумму 10 грн или больше автоматически и без дополнительной оплаты активируется тарифный план “Простой life:)”. Также после активации тарифного плана “Простой life:)” все абоненты смогут бесплатно перейти на тарифный план “Свободный life:)” в течение 30 дней.

Условиями акции предусмотрено, что одна SIM-карта любого мобильного оператора Украины дает право получить только одну SIM-карту мобильного оператора life:), информирует УНИАН.

"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...