12 декабря 2006   12:07   1159

Блохин назван лучшим тренером года. Луческу с Маркевичем расположились на 5 месте

Олег Блохин назван лучшим тренером 2006 года по версии журналов "Матч" и "ТОП-Футбол", которые провели опрос 90 отечественных СМИ.

Таким образом, журналисты подтвердили, что лучшим достижением сезона был выход национальной сборной в четвертьфинал чемпионата мира. Из 90 журналистов 84 назвали Блохина на первом месте, трое на втором, один на третьем (259 очков из 270 возможных). Двое его в свою "тройку" не включили.

Оценили по достоинству успешное выступление киевского "Арсенала" в первом круге чемпионата - второе место в опросе с 72 очками занял Александр Заваров (2 первых места, 21 второе, 24 третьих). "Серебро" молодежной сборной на ЧЕ принесло Алексею Михайличенко 46 очков (0, 20, 6) и третье место. На 11 очков от него отстал наставник "Днепра" Олег Протасов, пятое место с 33 очками поделили его коллеги из донецкого "Шахтера" и харьковского "Металлиста" - Мирча Луческу и Мирон Маркевич. Шестое место - у тренера одесского "Черноморца" Семена Альтмана, седьмое - у динамовца Анатолия Демьяненко, восьмое - у львовянина Александра Ищенко. Замкнули десятку Павел Яковенко ("Кубань") и Виктор Носов ("Ворскла"), информирует СЭ в Украине.

"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...