14 декабря 2006   11:25   1188

За заместителями министра МВД в отставку пойдут все начальники облуправлений?

После смены заместителей Министра внутренних дел Василия Цушко руководство практически всех структурных подразделений МВД получило устный, неофициальный приказ написать рапорты об отставке.

Об этом пишет "Коммерсант".

О возможном увольнении нынешних начальников всех областных управлений МВД не сообщил неназванный источник «Коммерсанта» - один из высокопоставленных чиновников МВД. Исключение, по словам источника, может быть сделано только для начальника милиции Днепропетровской области Александра Бобылева, получившего 4 декабря новое звание – генерал-лейтенант. Одним из первых в отставку может быть отправлен начальник киевской милиции Виталий Ярема.

«Таких сведений у нас нет. Кадровые изменения в руководстве МВД Украины уже произошли. Об этом есть сообщение Департамента по связям с общественностью МВД Украины от 13 декабря. Что касается областного управления МВД, то мы, как офицеры, не имеем права комментировать приказы вышестоящих», - сообщила корреспонденту «Острова» начальник центра общественных связей Главного Управления МВД Украины в Донецкой области Виктория Кушнир.

Cпециальное звание генерал-лейтенант милиции было присвоено не только Александру Бобылеву, но другим его коллегам, в частности, Михаилу Клюеву, начальнику Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области и начальнику Управления Министерства внутренних дел Украины в Луганской области Владимиру Гуславскому.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...