14 декабря 2006   12:29   1487

А был ли налёт на краматорскую травматологию?

В течение недели в городе ходят слухи о том, что в деле об ограблении краматорских сберкасс появились новые подробности.

Якобы в минувший четверг двое мужчин ворвались на второй этаж травматологического отделения горбольницы № 3 на ул. Вознесенского и, угрожая пистолетом, приказали гардеробщице назвать номер палаты, в которой лежит одна из женщин, раненых в результате нападения на 60-й филиал Сбербанка (которая из больницы давно выписана). По другой информации, неизвестные искали совсем другого человека.

Опять же, по слухам, от испуга женщина сильно закричала и упала в обморок. Услышав, что на ее крик из отделения сбегается медперсонал, неизвестные сбежали.

За подтверждением или опровержением распространяемой по городу информации «ВП» обратился к разным инстанциям. Но практически все должностные лица от точного ответа уклонялись. В пресс-службе Краматорского ГОВД, например, сказали, что комментировать эту ситуацию не могут, поскольку делом о нападениях на филиалы Краматорского отделения Сбербанка занимается прокуратура.

Прокурор города Григорий Коршун тоже оказался немногословен. «Эти слухи ничем не подтверждены, а я на слухи не бросаюсь. Когда будет соответствующее заявление или конкретная информация, тогда мы ею и займемся», – сказал он.

Тем не менее, в кругах, близких к здравоохранению, факт того, что «в травматологии случились неприятности», не отрицают.

Хотя, по мнению заведующего городским отделом здравоохранения Игоря Михайлова, речь идет об «обычном инциденте – одном из тех, что нередко возникают между посетителями и работниками гардероба».
"Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...