14 декабря 2006   14:03   1210

"Регионалы" решили, что пуля предназначалась Богатыревой. Она просит подождать

Партия регионов считает события с выстрелом в кабинете депутата от их фракции Юлии Ковалевой провокацией против координатора большинства Раисы Богатыревой.

Об этом из трибуны парламента заявил член фракции Василий Киселев.

"Кабинет (в который стреляли) находится в помещении бюджетного комитета. Но поскольку он находится рядом с кабинетом лидера фракции Партии регионов, координатора антикризисной коалиции, мы считаем вчерашнее событие попыткой провокации против Раисы Богатыревой", - подчеркнул Киселев.

"Это месть за ее последовательную принципиальную и гражданскую позицию. Антикризисная коалиция заявляет, нас не удастся запугать политическим авантюристам", - подчеркнул он.

Киселев также отметил, что антикризисная коалиция надеется на объективное следствие.

Также он призывал все политические силы добиваться, чтобы "СБУ, МВД и прокуратура раскрыли это преступление".

В свою очередь спикер парламента Александр Мороз отметил, ссылаясь на министра МВД Василия Цушко, что "дело уже выяснено".

Как известно, в среду утром в кабинет депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой, который находится в помещении бюджетного комитета на Банковой, залетела пуля.

В свою очередь Богатырева заявляет, что Партия Регионов не относится к тем политическим силам, которые пытаются на таком инциденте заработать политические дивиденды, но вместе с тем "регионалы" осознают то, что такое нельзя оставлять без расследования и нельзя не делать выводы.

"Я как человек, который упоминается как возможная жертва стрельбы, конечно, не хотела бы, чтобы сегодня до того, как закончатся следственные действия вокруг этой ситуации, создавался какой-либо ажиотаж", - сказала Богатырева.

"У меня есть семья, мне сегодня звонила мама из Краматорска, и я бы вас всех попросила дождаться до того, как будут официальные выводы", - добавила она

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...