15 декабря 2006   12:58   1342

«Донецкгортеплосеть» дойдет до каждого. В принудительном порядке «выбивались» долги из 7 семей Ленинского района

В принудительном порядке погасили свои долги за тепло и горячую воду семь семей Ленинского района.

Такие данные были предоставлены Государственной исполнительной службой Ленинского района, сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть».

Судебные исполнители взыскивали задолженность по принятым местным районным судом решениям в пользу «Донецкгортеплосети».

В двух случаях исполнительная служба наложила арест на доходы должников. Теперь часть их официального заработка ежемесячно будет перечисляться теплоснабжающему предприятию в счет погашения долга. Оставшиеся пятеро должников при попытке описи имущества оплатили задолженность на месте, включая судебные издержки и штрафные санкции. Общая сумма оплаченных долгов составила около 6 тыс. грн.

Представители теплосети заявляют, что предприятие намерено в дальнейшем еще более активизировать претензионно-исковую работу по отношению к своим должникам.

Как отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко «мы обязательно дойдем до каждого. Это лишь вопрос времени».

«Я бы советовал жителям города в ближайшее время оформить субсидии (тем, кому это необходимо), погасит свои долги и впредь регулярно платить за тепло и горячую воду. Мы не можем позволить себе накапливать долги за свои услуги, поскольку нужно платить за энергоресурсы, чтобы город не остался без тепла», — сказал он.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...