2 августа 2021   12:16   808

Житель Дружковки, подозревамый в убийстве жены, отправлен в СИЗО

По принципиальной позиции прокуратуры мужчина, который на глазах у 13-летнего сына убил жену, будет ожидать приговора суда под стражей.

Об этом сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

Донецким апелляционным судом удовлетворено ходатайство Дружковского отдела Краматорской окружной прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей 45-летнему мужчине, который обоснованно подозревается в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Напомним, 20 мая 2021 года, около 22:00, после употребления спиртных напитков между супругами, проживающими в Дружковке и имеющими трех детей, двое из которых - несовершеннолетние, произошла ссора. Спрятавшись от мужа во дворе, женщина пыталась пообщаться по телефону со своим знакомым. Муж увидел это и на почве ревности нанес жене многочисленные удары руками и ногами по всему телу, после чего несколько раз ударил кирпичом по голове.

От полученных тяжких телесных повреждений 34-летняя потерпевшая скончалась на месте. Свидетелем преступления стал 13-летний сын супругов, он позвонил в полицию и сообщил о случившемся. На следующий день подозреваемый в убийстве был задержан.

14 июля 2021 года органами досудебного расследования в Дружковский городской суд направлено ходатайство о продлении срока содержания фигуранта под стражей, в удовлетворении которого суд отказал, избрав ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Не согласившись с определением суда, прокуратура подала апелляционную жалобу.

Досудебное расследование продолжается.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.