15 декабря 2006   17:22   1195

Черновецкому в деле о тарифах даже президент не указ

Киевский городской голова Леонид Черновецкий не намерен каким-либо образом реагировать на предложение президента Виктора Ющенко пересмотреть тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

"Как мне реагировать, на какие замечания? Я не читал ничего такого и вообще я мало знакомлюсь с политическими заявлениями, потому что я делаю свое дело. Это важно", - заявил Черновецкий журналистам в пятницу.

Таким образом он прокомментировал предложение президента пересмотреть тарифы на жилкомуслуги в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я прислушиваюсь к мнению президента, но было бы хорошо, если бы он мне сначала это говорил, а потом выступал", - отметил мэр.

На вопрос о решении Шевченковского райсуда о приостановлении действий распоряжений о поднятии тарифов, Черновецкий сказал: "Нет такого решения суда".

"Сейчас не время и не место для ответов на подобные вопросы", - добавил он во время смотра макетов памятника Георгию Гонгадзе и журналистам, которые погибли при невыясненных обстоятельствах.

Как известно, на пресс-конференции в четверг президент Виктор Ющенко порекомендовал мэру столицы Черновецкому пересмотреть тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

"Мой совет: лучший выход сегодня - лично мэру города пересмотреть свое решение (о повышении тарифов) и внести изменения", - заявил Ющенко.

В четверг Шевченковский райсуд Киева принял решение о приостановлении действия распоряжений Киевской горгосадминистрации о повышении тарифов.

В свою очередь первый заместитель главы КГГА в пятницу заявил, что Шевченковский райсуд уже отменил свое решение.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...