19 декабря 2006   11:36   1357

Тимошенко предлагает уединиться в одной комнате с Морозом и К°

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает собрать лидеров фракций с руководством Верховной Рады на закрытое заседание для решения проблемы противостояния между разными ветвями власти.

Об этом Тимошенко заявила во вторник в парламенте.

"Необходимо срочно собрать лидеров фракций во главе с руководством Верховной Рады на закрытое заседание для консультаций: как прекратить войну и начать в стране стабильную жизнь", - заявила лидер БЮТ.

Тимошенко напомнила, что 3 августа президент, представители антикризисной коалиции и руководство Верховной Рады подписали Универсал национального единства, "пообещав мир, согласие, единство, примирение и не знаю что еще".

"138 дней прошло с этого трагического дня. Сегодня мы видим и стабильность, и единство, и примирение – можно праздновать", - отметила лидер БЮТ.

При этом она заявила, что "мы должны констатировать наличие полномасштабного политического кризиса со всеми ее составляющими, в частности, с войной между президентом и премьером, куда втянуты их секретариаты, Верховная Рада, Конституционный Суд и губернаторы".

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...