19 декабря 2006   13:13   1175

В ведомстве Цушка назревает новый кадровый скандал

Заместитель министра МВД Лидия Поречкина не писала заявление об увольнение со своей должности.

Так она прокомментировала заявление пресс-секретаря главы МВД Стогния, опубликованное в вторник в газете "Сегодня", относительно того, что Поречкина уже написала рапорт с просьбой освободить ее от должности, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Я сегодня уже позвонила Константину Стогнию, поздравила с Днем святого Николая и сказала, что приготовила для него подарок – очки с мощными линзами", - заявила Поречкина.

"Я писала заявление об отпуске, однако никакого заявления об увольнении с должности замминистра я не писала", - сказала Поречкина.

В номере газеты "Сегодня" опубликована информация о том, что в МВД "не придают особого значения указу президента относительно назначения новых заместителей министра".

"Все новые заместители министра работают на своих местах и никакого разночтения относительно их легитимности в нашем ведомстве не существует", - цитирует издание слова Константина Стогния.

Он также отметил, что Поречкина, которую уволили, когда она находилась на больничном, уже написала рапорт с просьбой уволить ее с должности заместителя главы МВД.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...