19 декабря 2006   16:17   1186

Убийство директора "Озерки" не станет глухарем

Первый заместитель министра внутренних дел Украины заверяет, что убийство председателя правления ОАО "Днепропетровский центральный рынок" ("Озерка") Владимира Воробьева будет раскрыто.

"Не будет оно "глухарем". Понятно, откуда это все идет. Известен круг тех людей, которые были заинтересованы в том, чтобы этого человека убрать. Что касается киллеров - конечно, это самое трудное дело, но это дело времени", - сказал Корниенко во вторник в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Вместе с тем он отметил, что нельзя говорить о сроках раскрытия этого преступления.

"Я не могу вам сейчас гарантировать сроки раскрытия. Дело сейчас находится на прямом контроле МВД, идет активная работа по его раскрытию. Раскроем, раскроем", - заверил первый замминистра.

Он также сообщил, что основной мотив убийства, который отрабатывается правоохранительными органами - это "отношения, связанные с рынком "Озерка".

Как сообщалось, в ночь на субботу двое неизвестных расстреляли В.Воробьева на автостоянке возле кинотеатра "Салют". Воробьев скончался на месте. Его спутница, 1982 г.р., госпитализирована в областную больницу с огнестрельным ранением правой ноги.

На месте преступления изъяты более 22 гильз калибра 9 мм и 4 пули.

Прокуратура Жовтневого района Днепропетровска возбудила уголовное дело по ст.115 ч.2 (умышленное убийство).

Прокурор Днепропетровска Сергей Капустян назвал основной версией убийства Воробьева его профессиональную деятельность.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...