19 декабря 2006   19:53   1217

Народный Рух уверяет, что не участвовал в предательстве "Нашей Украины"

Депутаты от Народного руха Украины, который входит в блок "Наша Украина", голосовали за проект закона о парламентской оппозиции.

Об этом журналистам сообщил сегодня народный депутат, представитель Народного руха Украины Михаил Поживанов.

"Мне кажется, что наши коллеги по блоку, те, кто не голосовал за данный законопроект, возможно, услышали чью-то аргументацию абсолютно непонятно", - сказал он.

По словам Поживанова, при обсуждении этого вопроса на заседании фракции состоялось деление фракции на сторонников и противников такого законопроекта.

Он отметил, что одним из доводов, который приводился против поддержки законопроекта, было то, что в случае его принятия "Наша Украина" может "раствориться в рамках единой оппозиции, и будет поглощена БЮТ". Поживанов отметил, что на сегодня Народный рух Украины работает в составе блока "Наша Украина" и не испытывает никаких притеснений.

"Я не хотел бы обижать собственных коллег по фракции, но мне кажется, что то, что они проголосовали таким образом, абсолютно не красит нас как представителей оппозиции", - сказал Поживанов.

Он также выразил мнение, что Украине действительно нужен закон о парламентской оппозиции, поскольку без него представители оппозиционных сил не могут сегодня отстаивать собственные права, сообщает РБК-Украина.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...