22 сентября 2021   17:04   1991

Краматорчанка Галина Безрук пострадала от мужа-психа

Краматорчанка Галина Безрук пострадала от мужа-психа
Звездная краматорчанка, актриса Галина Безрук поделилась с подписчиками в Instagram информацией о том, что сбежала от супруга, российского актера Артема Алексеева.

Галина утверждает, что после несчастного случая, произошедшего в их семье, супруг «постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения» и однажды даже бегал по проезжей части с ребенком на руках:

"С того момента, как случился несчастный случай с нашей малышкой, он постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения. Да! Он во всем винил меня и забирал у меня ребёнка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности бегая по 6-полосной проезжей части… Тогда люди вызвали полицию, которая вернула мне дочь а его отправила на лечение в психиатрическую клинику. Я как могла старалась сохранить его достоинство, и когда мне звонили журналисты просто бросала трубку, никак не комментируя ситуацию. И я очень надеялась, что эта неделя «чистоты» поможет ему прийти в себя, осознать весь ужас действий. Но! Чуда не случилось. Он вернулся в жизнь , но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов. Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Он все время угрожал мне, обещал забрать дочку и позавчера во время кухонного ночного разговора я получила удар ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали…

Да! Я бежала от собственного «любящего» мужа и отца-«супермена»! Нам с его мамой продолжали сыпаться оскорбления и угрозы. Он сжёг документы дочери, чтобы я не смогла с ней уехать к моим родителям…"

Артема Алексеева

Кроме того, по словам Галины Безрук, она нашла в телефоне супруга еще и интимную переписку с другой женщиной.

переписка

Краматорчанка Галина Безрук участвовала в проектах «Голос страны», «Новая волна», снималась в сериалах «Последний янычар», «Последний солдат», «Слуга народа». Замуж за российского актера Артема Алексеева она вышла в 2016-м, в том же году у пары родилась дочь Василиса.
Технополис
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: