20 декабря 2006   14:28   1300

К Луценко готовы присоединиться 10 знаменитостей

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко провел переговоры практически со всеми ведущими политическими деятелями страны относительно их возможного участия в инициированном им движении.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Я за эти три недели провел очень сложную работу, честно говоря. Кстати, вчера я сказал несколько милицейских слов, лучше бы я оставался министром внутренних дел, чем проводил переговоры с нашими политиками. Вы знаете, украинские политики мало изменились с тех времен, когда их разрозненность привела к их поражению», - сказал Луценко.

В то же время, по словам Луценко, он убедил присоединиться к своему движению «круг из приблизительно 10 людей, достаточно известных в Украине».

По словам Луценко, среди этих людей не только политики, а и известные общественные деятели. В то же время, по информации «Главреда», среди этих людей могут быть Виталий Кличко, Тарас Стецькив, Николай Катеринчук.

Луценко пообещал огласить фамилии людей, с которыми он уже договорился во время своей первой рабочей поездки по регионам, которая состоится в январе. Также он пообещал в ближайшее время провести встречи с людьми во всех регионах Украины для того, чтобы призвать инициативных граждан поддержать его движение.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: