20 декабря 2006   16:52   1223

БЮТ предупреждает: скоро придет время, когда уволенных министров будут отправлять в тюрьмы

Время, когда уволенных из правительства министров будут отправлять в СИЗО и тюрьмы, уже не является далекой перспективой.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Блока Юлии Тимошенко.

По мнению БЮТ, попытка недопущения на заседание Кабинета министров Бориса Тарасюка, является «еще одним свидетельствам криминальной сущности лиц, которые оккупировали правительственное помещении».

«Очевидно, ни премьеру, ни его окружению, которые устроили потасовку перед дверями Кабмина, даже в главу не пришло, прежде чем применять физическую силу против министра, чей имидж и репутация является важным фактором имиджа и репутации всей страны, обжаловать решение суда в предусмотренном законом порядке», - сказано в заявлении.

Блок Юлии Тимошенко напомнила Борису Тарасюку о том, что когда «Наша Украина» выступала за создание широкой коалиции, БЮТ «предупреждал о последствиях прихода к власти Януковича».

«Сегодня в банальной потасовке с представителями Партии регионов за обусловленное судебным решением право пройти на свое рабочее место, вы имеете возможность физически ощутить следствия такой позиции», - обращается БЮТ к Тарасюку.

При этом в заявлении подчеркивается, что «судя по темпам реставрации кучмовского режима, время, когда уволенных из правительства будут отправлять в СИЗО и тюрьмы, уже не является далекой перспективой, которая, очевидно, должна стать последним уроком для апологетов широких образований с януковичами, симоненками и морозами».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...