18 октября 2021   12:22   944

В Краматорске состоялось заседание круглого стола между председателями ОСМД и коммунальными службами

В Краматорске состоялось заседание круглого стола между председателями ОСМД и коммунальными службами
Краматорский городской голова Александр Гончаренко вместе со своим заместителем Андреем Бессонным приняли участие круглом столе между председателями ОСМД и представителями коммунальных служб.

Об этом сообщает Краматорский горсовет.

Среди ряда вопросов были, в частности, вопросы начисления за отопление мест общего пользования и подвалов совладельцам квартир с автономным отоплением.

Директор КМРТС Сергей Сухаренко объяснил, как исчисляются начисления за теплоснабжение.

Обсуждали также и установку автономного отопления в квартирах.

Директор КПП «Краматорская теплосеть» Григорий Безкоровайный отметил: «Прежде всего, надо работать в законодательной плоскости. На данный момент устройства автономного отопления в квартирах многоквартирного дома с централизованным теплоснабжением является незаконным».

Актуальным является вопрос начала отопительного сезона. Сейчас погодные условия позволяют его отсрочить до конца октября, при условии если средняя суточная температура в течение трех дней не превысит +8 С. Однако представители предприятий теплоснабжения отметили, что сети к подаче тепла готовы.

Директор КПП «Краматорский водоканал» Валентин Яковенко рассказал о процессе заключения договоров и установления счетчиков на воду.

Также обсуждалась дальнейшая работа с револьверным фондом и рассматривались возможные пути увеличения его финансирования.

Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: