20 октября 2021   16:24   710

Жуткие кадры: в оккупированном Донецке тела умерших от COVID-19 складывают прямо во дворе больницы

Жуткие кадры: в оккупированном Донецке тела умерших от COVID-19 складывают прямо во дворе больницы
У здания больницы Калинина (ДОКТМО) в оккупированном Донецке прямо на улице в целлофановых мешках складывают трупы из ковидного отделения.

Об этом сообщают в местном сегменте соцсетей, разместив соответствующее фото.

"Жуткие кадры из больницы Калинина – некуда девать трупы умерших от ковида. Когда кажется, что нас уже ничем не удивить и не напугать, появляется очередной ужас, в который поначалу сложно поверить", - пишет блогер.

Он напомнил, что недавно у морга медучреждения поставили армейскую палатку: "Все догадались, что для того, чтобы временно хранить тела умерших в ковидном отделении. Теперь же места не хватает и в брезентовом строении. В куче целлофановых мешков легко угадываются силуэты человеческих тел…"

Он также сообщил, что на своем канале в соцсети провел опрос, на кого жители ОРДО возлагают ответственность за коронакризис.

"54% опрошенных выбрали вариант – виноваты власти "республики", которые не занимались медициной и не готовились к эпидемии. 31% участников опроса считают, что виновата Россия, которая толком не помогает "ДНР", хотя в другие страны направляет и материальную помощь, и отряды медиков. Лишь 10% считают, что виноваты сами люди, так как игнорируют опасность, не носят маски и не соблюдают дистанцию", - сообщил местный сепаратист, добавив, что "жители "республики" склонны перекладывать ответственность на кого угодно, только бы не признавать свою".
Остров
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: