29 декабря 2004   13:41   1333

Партия Лазаренко готова выступить обвинителем в процессе над Кучмой

Партия «Громада», лидером которой является экс-премьер Украины Павел Лазаренко, верит, что «убедительная победа Виктора Ющенко над кучмовской системой криминальных кланов, даст возможность вынести приговор воровскому патрону и его прокурорским сторонникам». Об этом говорится в заявлении партии, которую получил «Главред». «Они обязательно станут перед судом и получат достойное наказание», - считает партия.

«Расшифровка тайного заговора между Потебеньком и Президентом Кучмой, где обнародуется самый позорный механизм намеренной фабрикации версий убийства известных народных депутатов Щербаня и Гетьмана, не только шокировала отечественную общественность, но и поставила вопрос о строгой ответственности обоих чиновников перед справедливым судом», - сказано в заявлении.

Партия «Громада» готова выступить главным обвинителем на будущем судебном процессе над Кучмой, Потебеньком, Обиходом, и другими чиновниками, которые совершили преступления против собственного народа.

«Верим, что справедливая ответственность за их воровство, осуждение и пренебрежение людей восторжествуют в демократической Украине», - подчеркивается в заявлении «Громады».
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...