21 декабря 2006   13:35   1526

В Тернополе толпа возмущенных граждан учинила самосуд над водителем, сбившим двух девушек

Вчера в Тернополе около 17.30 водитель автомобиля «Ауди» не притормозил перед пешеходным переходом и сбил двух девушек-студенток, которые переходили дорогу.

Обе пострадавшие - ученицы ВПУ №2, к счастью, остались живыми. Об этом сообщает "Западная информационная корпорация".

По информации медиков, одна из пострадавших получила ушибы сустава и бедра, ей предоставили необходимую помощь и отпустили домой. У другой девушки состояние намного более тяжелое: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Она находится в больнице.

На месте ДТП собралась толпа возмущенных тернопольчан, которые решили самостоятельно судить водителя «Ауди». Трехтысячная толпа перекинула милицейскую машину, в которую «гаишники» забрали шофера иномарки, ожидая следователей. Также люди перекинули и саму «Ауди». Движение транспорта в этом районе было заблокировано на три часа.

Для улаживания конфликта пришлось задействовать работников подраздела «Беркут». На место инцидента был также вызван почти весь личный состав УМВД в городе Тернополе. Для того, чтобы доставить виновника ДТП в городское управление милиции, правоохранители создали «живой коридор».

Однако на этом конфликт не исчерпался. Часть толпы с места происшествия двинулась к центру Тернополя к городскому управлению милиции. Люди требовали выдать им водителя «Ауди». Толпа разошлась только около полуночи.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...