21 декабря 2006   13:35   1295

Бюджет Донецкой области-2007 вступит в силу только после подписания Президентом Украины Госбюджета - Ишков

Бюджет Донецкой области на 2007 год был принят с оговоркой, что он вступает в силу только после подписания Государственного бюджета Президентом Украины Виктором Ющенко.

Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Владимир Ишков.

Он выразил уверенность, что Государственный бюджет так или иначе будет принят, «не принятым он быть не может».

«А если такое и случится, то по аналогии, так было и раньше – Верховная Рада принимала и 31 января бюджет. Тогда начало работы идет по старому бюджету, по такому же кварталу, чего бы нам ни хотелось…», - отметил В. Ишков.

Он подчеркнул, что решение об областном бюджете было принято с оговоркой, что «после подписания вступает в силу этот бюджет», «потому что если они все-таки 31-го подпишут, в новогоднюю ночь, то первого мы не соберем депутатов, мы кворума не соберем».

Заместитель губернатора также отметил, что после принятия областного бюджета до Нового года постараются все города и районы принять свои местные бюджеты.

«Приняли мы бюджет или нет, но людям надо отнести субсидии и субвенции, и так далее… Поэтому мы и принимаем этот бюджет и дописываем с оговоркой «после подписания». Мы законопослушные граждане. А если нет, ну что, стартанем мы первые числа… Тем более праздники в новом году, я думаю, они нам еще преподнесут подарки», - резюмировал В. Ишков.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...