21 декабря 2006   14:50   1257

Близнюк первым махнул на Президента. Он недоволен обыском и ожиданием

Руководители региональных органов власти покидают Секретариат Президента Украины, где должно было состояться запланированное на 12.00 совещание главы государства Виктора Ющенко с представителями органов местной исполнительной власти и местного самоуправления.

Как сообщает УНИАН, первым, не дождавшись Президента, Секретариат покинул председатель Донецкой обладминистрации Анатолий Близнюк. Он сказал, что не намерен больше ждать, потому что у него запланировано другое заседание. "Если власть нас не уважает, то что тогда делать? Мы приходим. Нас полчаса обыскивают, а затем мы еще полчаса ожидаем", - сказал А.Близнюк.

Также Секретариат покинул городской председатель Харькова Михаил Добкин. Он заявил: "Эти посиделки ни к чему хорошему не приводят. Мне нужно общаться с представителями других регионов сегодня. В 2 часа будет Совет регионов, где я выступаю".

Секретариат также покинул председатель Херсонского облсовета Владимир Демехин.

В свою очередь председатель Киевской ОГА Вера Ульянченко сказала, что Партия регионов ищет повод, чтобы “устроить цирк”.

На 13.00 к руководителям регионов снова вышел заместитель главы Секретариата Президента Виктор Бондарь и сказал, что через 15 минут в зале заседаний появятся Президент и Премьер.

В Секретариате Президента продолжается встреча главы государства В.Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича.

В связи с этим задерживается запланированное на 12.00 совещание Президента с представителями органов местной исполнительной власти и местного самоуправления.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...