21 декабря 2006   14:54   1202

Недолго ждали: «антикризисная» коалиция Януковича-Мороза начала репрессии против свободы слова

По неофициальной информации, полученной из информированных источников, главный редактор «Радио Эра FM» Инна Кузнецова может быть уволена со своей должности.

Сама Инна Кузнецова прокомментировала эту информацию так: «На сегодня я нахожусь в незапланированном мною отпуске. Этот отпуск, инициированный руководством, для меня стала сюрпризом. Говорить о том, что произошло, мне сейчас довольно сложно. Я хотела бы сперва разобраться. К подробным комментариям я буду готова через неделю.

Состоялись определенные изменения в менеджменте. Был материал, который не понравился владельцу (владельцем «Радио Эра» считается экс-народный депутат, бывший членом фракции СПУ, а ныне глава НАК Энергоатом Андрей Деркач). Сперва хотели уволить другого человека, потом стало известно, что уйти должна я».

Генеральный директор «Радио Эра» Игорь Лотошевский отрицает, что речь идет об увольнении. «Это неправда, она идет в отпуск... Человек устал и в рождественские праздники, конечно, идет в отпуск». Слова Кузнецовой о конфликте, который состоялся из-за того, что владельцу не понравился чей-то материал, Лотошевский опроверг. «Все нормально работают, все хорошо», - прибавил он.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...