21 декабря 2006   16:00   3412

Красноторка обрела голову

Красноторка обрела голову
17 декабря в Красноторке прошли внеочередные выборы поселкового головы и депутата поссовета.

На пост поселкового головы претендовали шесть кандидатов-самовыдвиженцев. Явка избирателей была не высокой. Из 5370 избирателей, внесенных в списки, отдать свои голоса пришли лишь 2097, то есть 39%.

По результатам выборов, наибольшее число голосов набрал Иван Киян. За него проголосовали 1041 избирателей, то есть 49,6 процента избирателей, пришедших на выборы. Второе место занял Анатолий Есьман, набрав 424 голоса. На третьем оказалась Татьяна Чеснокова, бывшая поселковым головой до мартовских выборов 2006 года. За нее проголосовали 281 односельчан.

Также на Красноторке «доизбирали» депутата поссовета. Вместо ушедшего депутата Игоря Залетина избран новый депутат Александр Нестор.

Справка:

Киян Иван Павлович
Родился 21 октября 1960 года в г. Краматорске. Учился в СШ № 33 п. Красногорка. С 1978 г. учился в Саратовском высшем военном училищ, по окончании которого служил в Вооруженных Силах. С 1984 г. проходил службу в органах государственной безопасности. Исполнял интернациональный долг в республике Афганистан, принимал участие в миротворческих акциях в республиках Закавказья. С 1996 года после увольнения в запас из органов госбезопасности. Работал в таможенных органах. С января 2006 г. работал в ООО "Инвестиционный финансовый консалтинг" на посту начальника службы безопасности. Член Партии Регионов. Женат, имеет дочь.
Елена Костенко, “Новости”
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...