21 декабря 2006   16:03   1200

Вам газетка! Вместо экологии…

Несколько раз в год горсовет вносит изменения в Программу природоохранных мероприятий. Финансируются эти мероприятия из городского фонда охраны окружающей природной среды. Деньги поступают в фонд от штрафов и исков за нарушение природоохранного законодательства.

13 декабря были внесены очередные изменения. Добавлены деньги на завершение работ по реконструкции городских очистных сооружений и на организацию территории и содержание регионального ландшафтного парка «Краматорский». Также в разделе программы под названием «Наука, информация и просвещение…» выделено 4086 гривен на подписку на областную экологическую газету «Наш край» на 2007 год. Во столько обойдутся 100 экземпляров газеты: 75 для отдела образования и 25 – для отдела культуры и туризма.

Городская Программа природоохранных мероприятий насчитывает 10 разделов, но семь из них в этом году остались без финансирования. Это мероприятия по охране атмосферного воздуха, охране и рациональному использованию земель, минеральных, растительных и животных ресурсов, хранению бытовых и производственных отходов и ядерной и радиационной безопасности.

А зачем? Почитал газетку и сразу дышится легче.
Елена Костенко, “Новости”
Комментарии читателей
  • Украина Яя 21 декабря 2006   17:28

    Ой... А 40 гривен за номерок газетки не дофуя?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...