21 декабря 2006   16:16   1355

Станислав Захаров «примерил» обязанности мэра

По причине «краткосрочного отпуска» Геннадия Костюкова, исполняющим обязанности городского головы Краматорска стал его заместитель Станислав Захаров.

Изначально он курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства Краматорска, однако с уходом Людмилы Санжуры с поста заместителя мэра по экономическим вопросам, Станислав Захаров временно совмещал эти должности. А теперь еще и новый, третий (!), хотя и временный, пост. Несмотря на возросшую нагрузку, и.о. мэра провел очередное аппаратное совещание в обычном режиме.

Во время совещания Станислав Захаров проверил готовность всех городских служб к работе в праздничные дни, а также проконтролировал соблюдение ЖЭКами графика вывоза мусора. Он обратил внимание на тот факт, что вандализм и воровство горожан поражает своими размерами – по приблизительным подсчетам, в этом году по таким причинам город понес урон в размере 1 млн. гривен! Только на этой неделе было вырезано более 75 метров канализационных труб.

Тем не менее, власти не опускают руки и обещают в ближайшее время заменить испорченные пластиковые урны на новые – их заказали уже 150 штук. А предприятие КАТП обзавелось в 2006 году, в общей сложности, 13 новыми машинами для вывоза в мусора. Так что относительный порядок в городе, судя по всему, все-таки будет наведен.
Ольга Юрасова, "Новости"
Комментарии читателей
  • Украина 0212 22 декабря 2006   21:19

    Вот это парень УЧИТЕСЬ ЯЙЦА БРОСАТЬ секрет успеха

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: