22 декабря 2006   18:24   1240

Мороз считает «большой ошибкой» назначение Плеханова замминистром МВД

«Большой ошибкой» назвал назначение бывшего начальника УМВД Сумской области Николая Плеханова заместителем министра МВД Украины спикер Верховной Рады Александр Мороз.

Об этом заявил председатель ВРУ сегодня во время встречи в парламенте с представителями студенчества, пишет "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

По мнению А.Мороз, назначение Плеханова не будет полезным «для органов внутренних дел».

Председатель ВР сообщил, что вчера разговаривал с министром внутренних дел Василием Цушко, и тот объяснил, что «была настоятельная просьба со стороны правительства, ну, скажем, вице-премьеров, назначить его (Плеханова – ред.)».

Спикер сообщил, что Цушко ему сказал, что Плеханов будет заниматься кадровой работой, но не расстановкой кадров, а оформлением документов.

Мороз подчеркнул, что он помнит события в Сумах во время президентских выборов, и тогда позиция Плеханова «была абсолютно некорректная».

Отвечая на вопрос студентов о возвращении Владимира Щербаня в Украину, Мороз только сказал, что «место Щербаня не там, где он находится сейчас». «Это мое личное убеждение, я имею основания так говорить», - сказал председатель ВР.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...