23 декабря 2006   10:05   1244

«Шахтер» с радостью помог укрепиться «Ворскле» Пуканычем и Левигой

Годичные соглашения с полтавской "Ворсклой" оформили экс-представители мариупольского "Ильичевца" - полузащитник Адриан Пуканыч и нападающий Руслан Левига.

Оба футболиста принадлежат донецкому "Шахтеру" и в "Ворскле" будут выступать на условиях аренды. При этом за полтавчанами остается право выкупа трансферов игроков. В последнее время оба полтавских новичка играли не совсем стабильно (нападающий трижды выходил в "основе" "Ильичевца" в матчах текущего чемпионата, а полузащитник - вообще один раз), но этот факт в Полтаве никого не пугает.

"Безусловно, когда нет нормальной игровой практики, у футболиста может появиться какая-то неуверенность. Однако здесь уже все зависит от нас, от того, как мы подготовим ребят. Потенциал у них неплохой, и мы его хорошо знаем", - сказал наставник полтавчан Виктор Носов.

"Срок моей аренды в "Ильичевце" подошел к концу, и руководство "Ворсклы" сумело договориться с "Шахтером", которому я принадлежу. В Полтаву я перебрался вместе с Адрианом Пуканычем, с которым знаком давно, а в Мариуполе на базе мы даже делили одну комнату. Впрочем, в "Ворскле" у меня хватает знакомых - Григорий Ярмаш, Сергей Кравченко, Андрей Пятов...", - сказал Руслан Левига.

В свою очередь Адриан Пуканыч сказал, что над предложением продолжить карьеру в "Ворскле" долго не раздумывал, ведь полтавчан возглавляет Виктор Носов, с которым я хорошо знаком. "Именно это и стало определяющим в моем выборе. К сожалению, в "Ильичевце" дела у меня не заладились, и практически всю первую часть чемпионата я провел в глубоком запасе... Сейчас для меня важно вновь получить постоянную игровую практику и оправдать доверие людей, которые на меня рассчитывают", - сказал футболист, пишет газета "Команда".
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...