24 ноября 2021   15:26   1064

В Краматорске на путепроводе ведущем в Старый город начались ремонтные работы

В Краматорске на путепроводе ведущем в Старый город начались ремонтные работы
Коммунальщики предупреждают автомобилистов о проведении ремонтных работ. КП «УРСАС» сообщает, что этот объект нуждается в проведении неотложных работ.

Интересно, что на аппаратном совещании 23 ноября городской голова обратил внимание глав структурных подразделений горсовета на аварийность дорожного и тротуарного покрытия в районе путепровода.

В Краматорске на путепроводе ведущем в Старый город начались ремонтные работы

Во время встречи со студентами на прошлой неделе городскому голове задали вопрос о том, когда планируется ремонт путепровода в районе ОШ№ 11. Студентка сообщила, что когда она переходила путепровод, ее нога провалилась в яму. Провал образовался в асфальтобетонном покрытии конструкции. Он является опасным для пешеходов.

Александр Гончаренко сообщил, что ориентировочно капитальный ремонт путепровода и моста через Казенный Торец запланирован на 2023 год. По поводу текущего ремонта, КП «УРСАС» обследовали путепровод и запланировали текущий ремонт. Работы начались утром в среду.

По поводу других путепроводов городской голова сообщил, что на территории Ясногорки трамвайные пути демонтируют лишь одновременно с комплексным ремонтом моста и путепровода. Ремонт Ясногоровского путепровода планируют провести в 2022 году.
Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: