3 декабря 2021   11:25   2161

Жители Краматорска довольны работой нового call-центра в ЦПМСП№1

Жители Краматорска довольны работой нового call-центра в ЦПМСП№1
В Центре первичной медико-санитарной помощи №1, в Соцгороде, начал работу call-центр.

Теперь жители города имеют возможность записаться к врачу, а также получить ответы на интересующие вопросы по поводу гарфика работы врачей, медицинских услуг и др.

Жители Краматорска положительно оценивают работу нового call-центра. Так, краматорчанка Анастасия Воронова поделилась своими впечатлениями о новшестве в группе «Мамочки Краматорска» в Фейсбуке.

«Коротше! Я к захваті від нового call-центру!

Потрібно було дочку записати до педіатра.

Коли у мене запитали "Чи буде Вам зручно на 9.00?" я трошки очманіла (бо я готова була почути звичне регістратурське "падаждите! гаварите! фамилия, адрес! на 9!!!"

Ну ок, думаю, цивілізація. Але коли наприкінці бесіди операторка повідомила "Я записала Іринку на 9.00 до лікаря Іванова Івана Івановича, 20 кабінет" мене розмазало по стільцю.

Коли через 10 секунд після завершення бесіди на телефон прийшло смс з часом і даними запису мене перемололо у фарш.

Відчуваєш себе нормальною людиною, європейкою. Сподіваюсь, кожен, хто скористується цим сервісом також зарядиться гарним настроєм і зробить щось відповідне і наше місто стане ще краще!».

Другие мамочки согласились с мнением Анастасии.

Оксана Королёва Гервас: «Я тоже была приятно удивлена, когда позвонила в coll- центр! Очень приятно , когда с тобой вежливо разговаривают, а не так, как Одна дама в детской регистратуре... Кстати, по одному звонку записала и ребенка в детскую, и себя во взрослую поликлинику».

Юлия Дорнис: «У нас на станкострое такое давно уже) Они даже перезванивали, если звонила в нерабочее время или было занято».

Оля Букий: «Так и есть) всегда перезванивают)».

Яна Лукьянченко: «Я тоже была удивлена, когда позвонила мужа записать,наша врач была на больничном,они предложили пройти в инфекционный кабинет,но так как талончики закончились,пригласили по живой очереди,ещё и извинились что так мало талонов».

Ксения Комарова: «Аналогично, было приятно) цивилизация и до нас добирается».
Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: