6 декабря 2021   09:00   1666

В Краматорске полиция гонялась за буйным и пьяным матерщинником (видео)

Как сообщает Патрульная полиция, около 9 часов вечера 4 декабря в дежурную часть поступило сообщение от жительницы Краматорска, согласно которому, ее бывший супруг выбил стекла в окнах ее квартиры и разгромил лавочку у подъезда.

Во время личного общения патрульных с заявительницей, на месте происшествия снова подъехал 37-летний подозреваемый, и принялся поливать всех присутствующих матерной бранью. А затем сел в автомобиль Nissan и ударил по газам. Пришлось полиции устроить за ним погоню.

Во время движения, водитель своими действиями не раз создавал угрозу здоровью и жизни других людей. Наконец, на улице Героев Небесной Сотни автомобиль беглеца удалось блокировать, однако гражданин продолжал вести себя агрессивно и оказывал злостное сопротивление: хватал работников полиции за форменную одежду, ударил одного из патрульных, причинив ему телесные повреждения, и продолжал ругаться.



Для составления административных материалов, гражданин силой был доставлен в Краматорское РУ полиции. Там приняли решение задержать буйного водителя в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, начато уголовное производство по ст. 345 УК (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Также патрульные составили на мужчину протокол задержания и протокол по ст. 185 КУоАП (Злобное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского), протокол по ст. 122-2 КУоАП (Невыполнение требований об остановке), протокол ч.2 ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и по ч.4 ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами).
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: