25 декабря 2006   13:25   1213

Мэр Донецка все равно закроет рынок «Континент»

На месте рынке «Континент» все равно будет цивилизованный рынок, как бы этому не противостояли частные предприниматели рынка.

Об этом сегодня заявил городской голова Александр Лукьянченко на встрече с ветеринарами, предпринимателями и директорами рынков в горсовете.

«Как бы не хотелось торговцам рынка «Континент» все равно на этом рынке будет цивилизованный рынок с цивилизованными условиями…», - сказал мэр, отметив, что на новом рынке «будет железный порядок», - сказал мэр.

«Как бы этого не хотелось кому-то и как бы это не противостоялось, и как бы это не окрашивалось политически, и как бы это не окрашивалось в другие разные цвета и так далее, все равно там будет порядок. Железный порядок», - сказал А. Лукьянченко.

Ранее мэр Донецка неоднократно заявлял, что на месте нынешнего рынка будет построен крупный торговый центр.

Как сообщалось, 4 и 5 июля 2006 года, работники рынка «Континент», протестуя против закрытия рынка, перекрыли движение транспорта в районе торгового комплекса «Золотое кольцо».

В результате этого 19 предпринимателям рынка "Континент" было предъявлено обвинение в групповом нарушении общественного порядка, блокировании транспортных магистралей и сопротивлении сотрудникам милиции во время исполнения служебных обязанностей.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...