26 декабря 2006   10:45   1173

Срна после "Шахтера" хочет "новых ощущений", но Ахметов с 12 миллиардами не отпускает

Хорватский полузащитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна не прочь покинуть команду, однако президент клуба Ринат Ахметов против этого.

Об этом Срна рассказал в интервью изданию "Спортске новости", сообщает "Террикон".

"Президент Ринат Ахметов против того, чтобы я уходил из "Шахтера", но мой контракт скоро заканчивается. Знаете, не очень легко уйти из клуба, состояние владельца которого 12 миллиардов долларов. Клуб строит стадион на 48 тысяч мест стоимостью 220 миллионов долларов. Там нет ничего такого, чтобы мне не хватало, но я уже три с половиной года в Донецке. Достаточно продолжительное время и хочется новых ощущений", - сказал Срна.

Раздумывая о разных вариантах продолжения карьеры после того, как следующим летом у него закончится контракт с "Шахтером", Дарио не исключает вариант возвращения в "Хайдук".

"Легко мечтать о "Реале" или "Манчестере", но я верю, что смогу играть в солидном клубе, который борется за главные трофеи. Через какое-то время я думаю, что вернусь в "Хайдук" или "Хайдук" поднимется до уровня лучших клубов Европы. Но в любом случае, я хочу вернуться в свою первую команду", - заключил Срна.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...