14 января 2022   12:21   1033

«Убила» кипятком – краматорчанка ответит в суде за смерть своего обидчика

«Убила» кипятком – краматорчанка ответит в суде за смерть своего обидчика
За умышленное причинение смертельных повреждений женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

Об этом сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

При процессуальном руководстве прокуроров Краматорской окружной прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении женщины, которая обвиняется в причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Напомним, в ночь на 30 октября 2021 года 45-летняя жительница г. Краматорска, которая 14 лет своей жизни провела за решеткой после совершения умышленного убийства из хулиганских мотивов, находилась вместе со знакомым в гостях у их общего товарища. Во время совместного употребления спиртных напитков женщина поссорилась с гостем, а после того, как тот ударил ее кулаком в лицо, закипятила на кухне воду в металлическом ковшике и вылила кипяток ему на тело.

Через 2 два дня от полученных термических ожогов руки, ноги и туловища на площади 40% тела, осложнившихся развитием ожогового шока 35-летний потерпевший скончался.

В настоящее время обвинительный акт направлен в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.
Kramatorsk.INFO
Комментарии читателей
  • Украина тень отца Гамлета 14 января 2022   13:10

    А кулаком в лицо что можно бить что ли? Правильно и сделала что ухайдохала козла!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: