27 декабря 2006   10:07   1195

Учимся летать. В Украине прошла первая в мире аэро-пресс-конференция

В небе над Украиной на высоте 10000 метров презентовали обновленную торговую марку «Цельсий».

Таким образом, в самолете, оборудованном по всем стандартам современного пресс-центра, состоялась первая в мире аэро-пресс-конференция. Технические решения внутри салона удивили приглашенных журналистов. Особенно интересен факт того, что телеоператоры 7 телеканалов, не чувствовали в своей работе естественных для такого ограниченного пространства неудобств. На борту работали более 30 национальных СМИ, работа отличалась от «земного» пресс-центра, однако эти отличия были лишь в лучшую сторону.

По мнению руководства компании «Национальные алкогольные традиции» – владельца бренда, – именно такой формат презентации – отрыв от земной рутины и привычных штампов – в полной мере отражает стиль и образ этой ТМ, которая выходит на новый этап своего динамичного развития.

Этим так же объяснялось решение организаторов не называть точку прибытия рейса. А она была также инновационна. По прибытию самолета произошла дегустация нового продукта в одном из самых крупных дельфинариев восточной Европы. Во время дегустации происходило шоу дельфинов, питомцы дельфинария использовали в своей программе подаренные им мячики Цельсий.

Сегодня ассортимент нового «Цельсий» дополнен новым вкусом - «Classic 501». Линейка обновленной водки состоит из 6 видов продукции. Среди них есть 3 новых для Украины вкуса, популярных сейчас в Европе - это «Vanilla 369», «Menthol 177» и «Pepper 505» (черный перец). Их разрабатывали известные технологи Украины, Израиля и Англии.

«Цельсий» производится только на основе натуральных компонентов и спирта класса "Люкс" с использованием уникальной технологии «выморозка центрифугой», которая позволяет полностью избежать похмельного синдрома.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...