27 декабря 2006   14:02   1461

С балкона "китайской стены" выпрыгнул очередной самоубийца

С балкона "китайской стены" выпрыгнул очередной самоубийца
В понедельник, 25 декабря, "китайская стена" на ул. Дворцовой в очередной раз стала местом совершения суицида.

Около 11 часов утра один из пассажиров проезжавшего по ул. XIX Партсъезда автобуса заметил, что на балконе 7 этажа маячит мужчина. Он то вставал на перила, то опускался. Балконы здесь проходящие, общие для всех квартир. Но, к сожалению, поблизости от потенциального самоубийцы никого из соседей не оказалось. И он на глазах наблюдавшего за ним из автобуса парня в определенную секунду все же прыгнул вниз.

"От увиденного я испытал настоящий шок, – рассказывает невольный свидетель происшествия Александр. – Впервые в жизни видел такую ужасную картину: человек не просто упал, а еще и "спружинил": его тело трижды подпрыгнуло над землей...".

Прибывшая на место ЧП "скорая" констатировала смерть. В ходе опроса жителей девятиэтажки выяснилось, что этот человек только собирался поселиться в "малосемейной" пристройке к дому. Одна из старушек, первой опознавшая труп, рассказала, что он – внук ее знакомой, которого она несколько часов назад видела бежавшим по направлению к "китайской стене".

Оказалось, что мужчину звали Олегом и он после возвращения из мест лишения свободы жил вместе с бабушкой в доме N 34 на ул. Дворцовой. По словам женщины, он всерьез собрался решить квартирный вопрос, так как квартиру его недавно умершего отца заняла родственница. Освободить жилплощадь и выплатить накопленные коммунальные долги женщина, якобы, отказывалась. Возможно, не имея больше сил сопротивляться судьбе, человек решил свести счеты с жизнью.
Елена Савченко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...