28 декабря 2006   14:36   1177

В новом году "Укртелеком" оставит старые цены?

Национальный оператор связи "Укртелеком" с 5 января 2007 года установил собственные тарифы на междугороднюю и международную связь, которые равны существующим тарифам.

"Укртелеком начал регулировать тарифы внутренним приказом. Они сохранены на прежнем уровне", - сообщила "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь "Укртелекома" Марьяна Литвиненко в четверг.

Она пояснила, что недавними изменениями в закон о "О телекоммуникациях" отменено государственное регулирование тарифов на междугороднюю и международную телефонную связь, и компании получили право самостоятельно устанавливать такие тарифы.

Литвиненко добавила, что компания должна за семь дней уведомить абонентов об установленных собственных тарифах, что и было сделано в четверг.

Председатель правления "Укртелекома" Георгий Дзекон ранее заявил, что для конкуренции с мобильными операторами компания планирует воспользоваться правом снизить тарифы на международную и междугороднюю связь и предлагать пакеты услуг со второго квартала 2007 года.

Государству принадлежит 92,86% акций "Укртелекома", остальные 7,14% были проданы в ходе льготной подписки трудовому коллективу.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...