28 декабря 2006   17:25   1435

Жертву ДТП переехали дважды

В субботу вечером, 23 декабря, на улице Дворцовой, в районе кафе "Илан", произошло страшное ДТП. По словам очевидцев, молодая женщина перебегала дорогу и не заметила справа автомобиль "Дэу-Ланос", двигавшийся вверх по Дворцовой и принадлежащий одной из городских служб такси.

От столкновения с боковой частью машины женщину отбросило на середину дороги, где ее сбила едущая следом за такси иномарка. Спустя несколько минут на тело девушки наехал еще один автомобиль. Из трех водителей, участвовавших в ДТП, на месте происшествия остался только водитель такси. Два автомобиля, переехавших 27-летнюю женщину, скрылись. От полученных травм потерпевшая скончалась, не приходя в сознание, спустя двое суток.

Начальник отделения по расследованию ДТП краматорского горотдела Константин Шейко сообщил "ВП", что материалы дела переданы в следственное управление МВД г. Донецка. И обратился с просьбой к очевидцам данного происшествия оказать помощь следствию, позвонив по телефону: 3-02-01 или 02.
Елена Фиалка, "Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина Некто 11 января 2007   14:09

    Водитель 3 ей машины переехал девушку раз, остановился посмотрел ...переехал обратно..включил аварику..и вызвал милицию...
    и рассказывал что он вот обнаружил тело...
    хорошо что все 3 машины нашли...

  • Украина водила 31 декабря 2006   11:50

    водилы, которые не остановились.... так не делается, это всётаки человек... имейте совесть, хоть сейчас обратитесь в гаи...

  • Украина Вася 28 декабря 2006   19:39

    Спасибо городским властям за освещенные улицы.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...