28 декабря 2006   19:58   1163

Довгый предложил всем депутатам выпить

69-ю голосами из 120 возможных депутаты закрыли 3 сессию Киевсовета, так и не приняв положительного решения по одному из самых спорных сегодняшних вопросов – обустройству депутатских приемных, перенеся его уже на следующую сессию Киевсовета, которая состоится 26 января 2007 года.

Заместитель мэра столицы Леонида Черновецкого, секретарь Киевсовета Олесь Довгый, закрывая сессию, поздравил депутатов с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал им провести выходные и праздники с родными и близкими, «поскольку очень много времени было проведено вами на работе».

«Каждое пленарное заседание проходило с определенными противостояниями, с определенным нажимом, напором, но каждое из них состоялось, каждое из них было результативным. Я сегодня от себя и от имени мэра всех хотел бы поблагодарить за ту плодотворную работу, которая возможно, была непростой, но была проделана, и пожелать всем в следующем новом году меньше противостояний, больше согласия, взаимопонимания и более плодотворной и результативной работы», - подвел итоги работы Довгый.

После этого прозвучал гимн Украины и секретарь Киевсовета пригласил всех депутатов выпить по бокалу шампанского.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...