2 января 2007   13:05   1208

Новый год отгуляли на "елках" 3 миллиона человек

3,5 миллиона человек приняли участие в новогодних мероприятиях в Украине.

В новогоднюю ночь в стране состоялось более 2 тысяч праздничных мероприятий, наиболее многочисленные из них прошли в Днепропетровской, Киевской, Закарпатской областях и в Киеве.

Перед Новым годом сотрудники милиции провели проверку торговых учреждений и обнаружили более 2 тысяч случаев продажи пиротехники без соответствующих документов, в результате проверок были изъяты более 3,3 миллиона пиротехнических изделий, в том числе более 1,2 миллиона петард.

Пресс-служба также отмечает, что тогда как в прошлом году было зафиксировано 12 происшествий с пиротехникой с травмированием людей, то в этом такой случай был лишь один.

1 января ночью в селе Константиновка Арбузинского района Николаевской области четверо молодых людей в возрасте от 21 до 24 лет попытались самостоятельно изготовить фейерверк, и он у них взорвался.

В результате один из них погиб, и еще один с ожогами был госпитализирован.

Также в предновогодний день погиб 1 ребенок - 31 декабря около 16:00 в селе Сутиски Тивровского района Винницкой области четверо детей нашли в лесу обрез охотничьего ружья, которым один из детей смертельно ранил другого.

Около 50 тысяч милиционеров обеспечивали порядок во время празднования Нового года в Украине.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...